EN [退出]
博狗网bogou.net>中国新闻

_外媒:马航计划退市全部收归国有

2017-10-19 09:20

参考消息网8月8日报道新加坡《联合早报》网站8月8日称,马来西亚计划将马来西亚航空退市,全部收归国有。

据BBC报道,马来西亚主权财富基金Khazanah将收购马航其余全部股份。

自3月发生马航MH370客机失踪事件后,马航生意大跌,当时马航大股东国库控股就打算全面私营化马航,来挽救这家陷入财务困境的公司。上个月,马航MH17客机在乌克兰上空被击落后,令情况雪上加霜。

马来西亚航空公司的股票8日暂停交易。

当前文章:http://vhz1l.szielang.cn/20171014/h46qfl.html

发布时间:2017-10-19 09:20

游戏大厅  消防法  季羡林怀念母亲的资料  李白范海辛和千年之狐  关于爱的小故事英文  汇通快递单号查询追踪  17zuoyecom手机版  明代孟桐  韩国美人免费完整版  图书馆  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外媒:马航计划退市全部收归国有 All rights reserved-网站地图站点地图

怦然星动百度云_《马达加斯加的企鹅》玩转18般兵器 萌造型曝光